Il menù

menu alla carta di carne
Il menù del ristorante Carnivora di Bari è un piacere per il palato.

Tutti i prodotti utilizzati appartengono al
presidio slow food, e sono profondamente legati dal territorio d’appartenenza.

Potrete trovare quindi
capocollo di Martina Franca, pomodori regionali fatti arrosto confit, Olio Extra Vergine Quinto, mandorla di Bitritto, cipolla di Acquaviva o di Tropea, e – ovviamente – tante etichette di vini di presidio Slow Wine.

Il laboratorio e
cucina a vista permette ai clienti di osservare dal vivo come avviene la lavorazione delle carni, in un’armonia di sapori che spazia dagli antipasti ai carpacci, dalle tartare alle proposte di piatti tradizionali, dai primi piatti estrosi alle scelte di carne caratterizzate dalle sezioni “buongustaio”, “i carboni”, “menù tommy baby” e insalate e contorni.

Scoprite di più sfogliando la pagina seguente.

Prenota un tavolo

Scegli il giorno e l'orario preferito

Carta del Menù

Carta dei Distillati

Carta dei Vini

GIFT CARD E CATERING PER EVENTI

Non potrete che rimanere soddisfatti dell’esperienza culinaria che il ristorante Carnivora di Bari vi regalerà: per questo lo staff mette a vostra disposizione non solo un menù eccezionale, ma anche la possibilità di usufruire di queste prelibatezze per festeggiare i vostri eventi e momenti importanti.

Carnivora si propone come catering e preparazioni d’asporto (escluso il servizio a domicilio), con possibilità di ritirare tutto take away. Se desiderate far conoscere l’eccellenza di Carnivora ai vostri amici, richiedete l’esclusiva Gift Card Carnivora.

Cos’è la gift card?


La Gift Card Carnivora è l’unica carta che vi permetterà di regalare l’esperienza Carnivora ai vostri amici. Un ambiente ricercato, carne meravigliosamente lavorata e di qualità: un regalo apprezzato che renderà felice chi lo riceverà. 

Presso il ristorante Carnivora troverete, inoltre, tante idee regalo per ricorrenze ed eventi speciali, come ad esempio cassettino di legno con vino, rosoli, rum barricati e cesti gastronomici ideati con una logica di degustazione che comprenda tutto, dall’antipasto al dolce.

Un esempio? Capocollo sottovuoto, salumi e formaggi di qualità superiore, vini di etichette pregiate, miele, distillati e molto altro. 

Birre in bottiglia, vini in calice, amari e liquori

BIRRE IN BOTTIGLIA
  • Menabrea Top Restaurant Grad alcolica 5,5 cl 0,75
  • Menabrea Rossa Top Restaurant Grad alcolica 7,5 cl 0,75
  • Paulaner Lager cl 0,50 Grad Alcolica 4,9 cl 0,75
  • Artigianale Amarcord bionda/ bruna

VINI IN CALICE
  • Primitivo
  • Negroamaro
  • Bianco o Rosato pugliese
AMARI E LIQUORI
  • Amaro lucano
  • Amaro del capo
  • Limoncello
  • Nocino Padre Peppe
  • Petrus
  • Charteuse

Distillati

Lasciate spazio alla fine della vostra cena per sorseggiare uno dei distillati proposti dal ristorante di carne Carnivora di Bari, in zona Santo Spirito.
Ricercati e seducenti, con un sentore unico nel loro genere e un sapore che non vi lascerà indifferenti. 
Ecco un esempio di ciò che potrete trovare:

  • Grappa barricata linea Solera Selezione
  • Grappa barricata linea Sherry Cask
  • Grappa Bianca Chardonnay, Traminer
  • Grappa Bianca Brunello di Montalcino Frescobaldi
  • Grappa Bianca Chianti Nipozzano
  • Whisky Lagavulin
  • Whisky Oban
  • Cognac
  • Rum Zacapa XO
  • Rum Zacapa 23
Chiedete maggiori informazioni al personale di sala, e lasciatevi consigliare la grappa, il whisky, il cognac o il rum più adatto a sugellare nella maniera migliore la vostra cena carnivora.

Vini pregiati...più di 50 etichette rigorosamente selezionate

Il presidio Slow Wine osservato dal ristorante Carnivora propone etichette nazionali altamente selezionati, legate al territorio e in grado di portare sulle tavole un gusto deciso e autentico. 

Approfittate dell'esperienza del sommelier di sala per richiedere informazioni e consigli sui vini da abbinare alla vostra cena, a seconda delle portate scelte.

Oltre cinquante etichette di vini presenti in cantina, rigorosamente selezionate per regalarvi un'esperienza ancora più travolgente presso il ristorante Carnivora di Bari, in zona Santo Spirito. 


Primitivo, Negroamaro, Rosato pugliese e tanto altro ancora.

Servizi

  • Barbecue
  • Banqueting
  • Servizio di catering
  • Insalate
  • Specialità di carne
  • Vendita vini pregiati
  • Piatti ricercati
  • Cucina tipica pugliese
  • Materie prime rigorosamente selezionate
  • Distillati
  • Dolci artigianali

Il Ristorante Carnivora di Bari vi aspetta in Via Giuseppe Garibaldi 15, in zona Santo Spirito, nei seguenti orari:


  • lunedì 19:30–21
  • martedì 13–15, 19:30–00
  • mercoledì 13–15, 19:30–00
  • giovedì 13–15, 19:30–00
  • venerdì 13–15, 19:30–00
  • sabato 13–15, 19:30–00
  • domenica 13–15

Torna su